Результаты Акции по сбору вещей совместно с ЛДПР в Санкт-Петербурге, с помощью Благотворительного сервиса «БлагоДаря»

 Дорогие наши Друзья, Благотворители и Партнеры!

Мы с радостью сообщаем Вам, о результатах Первой большой Акции по сбору вещей в пользу подопечных Фонда помощи детям «Город на Неве» совместно с ЛДПР в Санкт-Петербурге с помощью Благотворительного сервиса «БлагоДаря»
Собранные вещи прошли процедуру оценки и теперь выставлены на продажу! Вырученные средства будут перечислены на расчетный счет Фонда «Город на Неве» и направлены на оказание помощи детям из детского дома и интерната, детям-инвалидам и детям из многодетных семей.
Не все переданные нами вещи прошли процедуру оценки, некоторые вещи не учтены. Мы вам очень благодарны за помощь. Оставшиеся вещи будут направлены в Лен.область г.Тосно нуждающимся многодетным семьям
Итоги нашей акции оказались неожиданными.
81 позиция — это 115 товаров на общую сумму 38.632 рубля. Сумма будет переводится частично по мере реализации вещей!
Мы благодарны каждому за участие в нашей акции. Выражаем огромную благодарность всем нашим Благотворителям,Волонтерам, Активистам, Дарителям, за оказанную помощь и участие в нашей акции.

Особенно мы благодарны нашим Дарителям:
Члену молодежной палаты при Парламентском Собрании Союзного государства Беларуси и России Сергею Надольскому, Шавырину Сергею, Маргарите БыковойЛюбовь ПрокопенкоКатерине ПолуэктовойАнастасии ВеселовойЕкатерине АнтипинойAngelina Evgen’evnaОльге ИготтиЕкатерине КоконьДарье Кожуховой и ВСЕМ — ВСЕМ кто нам помогал и приносил свои вещи
Все вместе мы сила!

#помощьдетям #друзья #благотворители 

#ЛДПР #ЛДПРСПБ #БлагоДаря #благотворительность #добрыедела

 

Комментарии к этой публикации закрыты.